Am 30.9.2023 war es wieder so weit, der mittlerweile beliebte Schwarzwaldpokal für Schüler, Jugend und Junioren in den Disziplinen Luftpistole und Luftgewehr veranstaltet vom Sportschützenkreis Breisgau e. V. wurde beim KKSV Heitersheim ausgetragen. Am Start waren junge 65 Starter, welche teils weite Wege auf sich genommen haben um an dem Turnier teil zu nehmen.

Die weiteste Anreise hatten die Starter aus Darmstadt, auch aus dem Elsass konnten wir wieder einige Teilnehmer begrüßen. An stärksten vertreten war der SSV Kiechlingsbergen, dieser startet mit 16 Schützen aus allen Altersklassen. Nach 4 Vorkampfrunden war die Stimmung im Finale toll, die Halle des KKSV Heitersheim gut gefüllt und alle fieberten mit den jungen Athleten bis zum letzten Schuss. Die Finale Siegerehrung wurde dann, von Patrick Scheel (Präsident des SBSV) persönlich übernommen, was eine große Ehre für viele Teilnehmer war. So konnten viele glückliche Gewinner und tolle Nachwuchsschützen einen Tag mit unserem Sport erleben und feiern.