Absage Kreismeisterschaft 2021

Wir haben uns auf Kreisebene dazu entschlossen, auf Grund der derzeitigen Coronalage die kommenden Kreismeisterschaft abzusagen. Das weitere Procedere sieht wie folgt aus:

- Vereine melden alle Starter, welche an der Landesmeisterschaft des SBSV starten wollen, an unseren Kreissportleiter Jan Borrmann.
- Die Meldungen werden an den SBSV weitergeleitet.
- Gemeldet werde muss das Ergebnis mit den beim SBSV ausgeschriebenen Schusszahlen, z. B. 2.40 Sportpistole KK mit 60 Schuss, also das Vollprogramm!
- Bereits erfolgte Meldungen müssen ggf. überarbeitet und neu gemeldet werden!
- Die entsprechenden Schusszahlen können auf der Homepage des SBSV eingesehen werden.
- Der Meldeschluss wird auf den 15.03.2021 verschoben.
- Es werden für die Bearbeitung keine Gebühren erhoben.

Die Rundenwettkämpfe und Kreisligen werden derzeit noch nicht abgesagt, da wir hierfür ein größeres Zeitfenster haben.

Ausschreibung Kreismeisterschaft 2021

Die Ausschreibung für die Kugeldisziplinen der Kreismeisterschaft 2021 ist nun veröffentlicht unter Sport->Kreismeisterschaft

Corona-Pause für Rundenwettkämpfe und Kreispokal

Durch den bundesweiten Lockdown aufgrund der SARS-CoV2-Pandemie ist ab dem 2. November keine Durchführung von Wettkämpfen mehr möglich.

Die Rundenwettkämpfe so wie der Kreispokal werden aus diesem Grund ab dem 2. November bis auf weiteres ausgesetzt.

Wir informieren die Vereine rechtzeitig über den Zeitpunkt der Wiederaufnahme.

Bleibt Gesund!