Mentaltrainer

Wie beim Kreisschützentag im Münstertal bekannt gegeben wurde, haben wir mit Johannes Luhr vom SSV Pfaffenweiler, nun einen ausgebildeten Mental-Trainer.

Der Sportschützenkreis Breisgau e. V. möchte nun alle Intressierten zu eine Auftaktveranstaltung am Sonntag 23.09.2018 um 15.00 Uhr in das Schützenhaus nach Pfaffenweiler recht herzlich einladen. Diese Veranstaltung ist für alle Disziplinen im Jugend- und Erwachsenenbereich von Interesse. Auch setzt diese Veranstaltung hilfreiche Akzente für Trainer-innen, Sportleiter und Mannschaftsführer-innen. Über eine rege Teilnahme an diesem spannenden Infovortrag freuen wir uns. Um die Vortragsveranstaltung entsprechend planen zu können, möchte ich Euch bitten, sich mit Anzahl der Teilnehmer bis zum 15.09.2018 bei mir anzumelden. Je nach Teilnehmerzahl können wir einen weiteren Sonntagnachmittag einplanen.

Patrick Scheel
1. Kreisschützenmeister

Gruppeneinteilungen RWK

Am Freitag, den 17.8.2018 wurden bei der Sportleiterbesprechung in March die Gruppeneinteilungen für die Rundenwettkämpfe 2018/19 festgelegt.

Die Einteilungen so wie die Mannschaftsführer können unter Sport/RWK eingesehen und heruntergeladen werden.